心心 等家第308天 1 歲 1 個月

大家好~我是心心!頭好壯壯、開朗活潑的我,對這個世界充滿了好奇心!我有著一身古銅色的皮膚、留著一頭短髮,剛出生的時候就已經長了一顆下排牙齒,你們說特不特別呀?
回寶寶列表

  • 等家第289天
    心心從哪裡來?
    各位叔叔、阿姨您們好~我是心心!我的生母媽媽是一位身心障礙者,因為身體狀況的關係,平常要照顧我比較困難,也沒辦法出門賺錢。而其他的家人為了維持家裡的運作,也沒有空暇時間可以來照顧我,因此和社工阿姨討論之後,就決定要將我出養,希望我可以在安全、穩定的環境中成長~最近在社工阿姨的關心,以及保母媽媽的照顧下,我剛剛度過了 1 歲生日!有各位叔叔、阿姨的幫忙與陪伴,我一定會平安健康地長大的!大家也要常常來看我的故事唷~
  • 等家第304天
    心心的神秘儀式!
    這個月的我開始會模仿大人的動作囉!看著保母家的姊姊騎機車的樣子,我覺得我也會!手握推車、嘴巴發出機車發動的聲音,保母媽媽和姊姊都說我很厲害耶!而且這個月社工阿姨和保母媽媽也幫我進行了一個神祕的儀式:抓周!雖然不知道是什麼意思,但看起來好好玩喔,有好多道具。保母媽媽幫我穿上虎衣,還準備了好多抓周道具,要我選三個,怎麼可能?三個怎麼夠!每樣道具我都要抓一遍呀~保母媽媽笑說我長大以後一定會成會很厲害的人!助養叔叔阿姨覺得呢?