YOYO 等家第182天 1 歲 11 個月

大家好~我是最喜歡抱抱的YOYO!剛到一個新環境時我會需要時間適應,但熟悉後就會變得很活潑囉,歡迎大家常來看看屬於我的成長故事~
回寶寶列表

  • 等家第114天
    YOYO從哪裡來?
    叔叔阿姨們好~我是YOYO!我的生母媽媽還很年輕,很努力地想維持生活,但無奈還是有經濟困難的狀況,生母媽媽捨不得我跟著吃苦,因此思考了很久,找到了兒福聯盟的社工阿姨一起討論,最後決定讓我可以到更安穩的環境中繼續成長,希望我能夠順順利利地長大!雖然跟生母媽媽分開我需要一些時間適應,但熟悉環境後我就會變得很活潑囉~也很喜歡被抱抱的感覺⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 希望我能趕快找到屬於我的新家,這段期間就要請保母媽媽以及各位助養叔叔阿姨們多多照顧啦!
  • 等家第149天
    YOYO預祝大家新年快樂!
    每個月社工阿姨都會來保母媽媽家看看我、陪我玩玩具,前兩三個月我還比較害羞,雖然保母媽媽都會教我講話,但我都看心情練習٩(◦`꒳´◦)۶ ,不過熟悉之後我就有比較放鬆了,保母媽媽說現在我會拿著玩具瓜啦瓜啦講個不停,社工阿姨也稱讚我語言進步了呢 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。 最近天氣變化大讓我的皮膚好不舒服,因為我出生開始就有異位性皮膚炎,會忍不住抓抓癢,有時睡著後會不小心抓到破皮,保母媽媽很擔心我,每天都很勤勞地幫我擦乳液,希望可以減緩我發癢的情況,也希望天氣好轉後異膚體質可以改善呀!