小恩 等家第502天 6 歲 3 個月

小恩的皮膚黑黑、眼睛大大的,是個活潑外向的陽光男孩,平時很喜歡笑,也喜歡和人說話,奔跑、玩耍是他每天最快樂的時光!
回寶寶列表

  • 等家第405天
    小恩從哪裡來?
    小恩今年6歲了,原本有個完整的家庭,但父母因經濟與情感問題而離婚,兩人皆無法獨自扶養孩子,社會局評估後便將他安置於機構中照顧,直到去年,小恩的生父考量實在無法給孩子安穩的生活,決定將他出養,為他另尋一個幸福的家庭!
  • 等家第432天
    小恩要變成小一新生囉!
    小恩目前從幼兒園畢業囉,等待就讀小一的暑假期間,每天都到美語補習班學習英文,因為年紀較大的孩子不易被國內收養,只好尋找國外收養家庭,因此我們提早為小恩做準備!小恩來到保母家後,無論生活適應或情緒都很穩定,對於保母的提醒都能接受與回應,有疑問時也會主動詢問保母,只是常會受新奇事物吸引而影響注意力的小恩,無論生活或學習上常需要保母媽媽提醒,相信在保母媽媽的耐心陪伴與提醒下,小恩一定可以愈來愈進步,我們一起為小恩加油吧!