小肉喵 已找到永遠的家 2 歲 3 個月

我是小肉喵,每天最愛黏著保母媽媽,最喜歡跟她玩耍,因為保母媽媽很愛我,還把我養得白白胖胖的,每次出門大家都說我生的很福氣呢!
回寶寶列表

  • 等家第369天
    小肉喵從哪裡來?
    小肉喵的生母離婚後才生下她,因為無力獨自扶養孩子,所以將孩子出養,盼她能有更幸福的家。然而因為小肉喵的生父有吸毒背景,多數收養人對於這樣的孩子為之卻步,所以即便小肉喵長得健健康康、白白胖胖的,至今卻仍在等家...。
  • 等家第422天
    小肉喵也來過國慶日!
    國慶日時,保母媽媽帶小肉喵一起透過電視轉播觀賞升旗典禮,把國旗放在小肉喵手裡,只見她研究了一番後,開始揮舞了起來,儼然成為小小旗手、愛國寶寶,那畫面實在可愛極了!最近小肉喵又長大了不少,一樣很黏保母媽媽,也仍然充滿活力呢!
  • 等家第469天
    小肉喵的冬日小確幸
    最近天氣漸漸變冷了,以往洗澡總會調皮的小肉喵,好像開始享受起冬天時的熱水澡了!保母媽媽每天幫小肉喵洗澡,她都好開心,暖暖的小身體被毛巾包裹著,才擦乾身體穿完衣服,沒多久馬上進入甜甜的夢鄉了。冬天裡的熱水澡,是小肉喵的每日小確幸!
  • 等家第504天
    健談又健壯的小肉喵!
    小肉喵來跟大家打招呼囉!最近我的生活超忙碌的,原本社工阿姨有點擔心我已經一歲半,還不太願意開口說話,所以陪我去看語言治療師。沒想到我最近語言能力發展突飛猛進,加上我的認知很不錯,現在很會說話了唷,看見燈亮或是月亮,我就會說「亮」,讓大家都放心不少了!從小就是個大力士的我,無論單手提水瓶或吊單槓都難不倒我呢!保母媽媽又要帶我出去玩耍、放電了,咱們下次見喔!
  • 等家第565天
    小肉喵的幸福旅程!
    小肉喵等到家了,同時也到了要與保母媽媽說再見的時刻,原本社工阿姨們各個都很擔心小肉喵會不會大哭、大鬧,甚至不要跟收養爸爸媽媽回家,但小肉喵在道別的這天,特別勇敢,離開遊戲室後不斷地回頭向保母媽媽說再見,往前走幾步就回頭看一次,直到轉彎後就不再回頭,踏上另一個幸福的旅程,過程中收養爸爸媽媽在一旁為這個勇敢又令人心疼的寶貝掉淚,也緊緊的牽著小肉喵的手,不再放開,這是小肉喵的新家人,也是一輩子的歸屬。謝謝小肉喵助養人這段期間的愛心與長期的陪伴,兒盟會將這筆助養基金妥善運用,幫助更多同樣遭遇的出養寶寶。若您希望轉換寶寶或停止捐款,也歡迎主動來電(02)2550-5959#1做異動,我們會盡速處理!