平安 等家第97天 0 歲 2 個月

平安圓圓小臉、雙眼皮大眼睛、手指修長,是個氣質溫和、穩定的溫柔女孩呢!
回寶寶列表

  • 等家第33天
    平安從哪裡來?
    三月,是平安出生的月份,因為爸爸失蹤了,媽媽一個人工作、生活,沒有辦法照顧平安,為了讓平安可以好好的被照顧長大,並在一個健全的家庭中成長,所以媽媽在要生下平安前,就趕緊來兒福聯盟請社工阿姨幫忙。 這天,是平安出生的第四天,保母婆婆剛要從醫院接平安回家照顧,護理師姊姊在跟保母婆婆說,平安是個性溫和的寶寶,不管是餵她喝奶還是換尿布,平安總是張著大大的眼珠,用她雙眼皮的水汪汪大眼的看著阿姨們,不哭也不鬧,讓護理師姊姊們的心都要被融化了。 而媽媽跟外婆雖然感到不捨,但為了讓平安可以健康無憂地長大,在將平安交到保母婆婆的手中後,眼眶泛紅地向保母婆婆說「就麻煩妳照顧了」,保母婆婆也回應會好好照顧平安,直到愛她的爸爸媽媽趕快出現!
  • 等家第63天
    平平安安長大
    哇!今天社工阿姨來看平安了呢~但愛睡的平安一直緊閉著雙眼在睡覺,感覺很努力在長大唷! 保母婆婆說,平安這個月睡得好、喝得多,喝奶時還會張著她水汪汪的大眼睛,一直看著保母婆婆,好像在放電似的!但平安是個愛睡覺的小孩,所以有時候喝到一半,就會因為太想睡覺,而喝到睡著了,不知道是不是在儲蓄電力,等下一次社工阿姨再去看她時,就要迷倒社工阿姨了呢!