小圓餅 等家第321天 0 歲 9 個月

小圓餅是個文靜的女孩子,最喜歡躺在保母家的沙發上,看著窗外樹葉擺動~ 還有還有!!!躺在保母阿嬤的懷裡,是最幸福的時光囉❤
回寶寶列表

  • 等家第169天
    小圓餅從哪裡來?
    小圓餅的生母尚未成年,便意外懷有小圓餅,家人在小圓餅出生後,嘗試照顧小圓餅兩個月的時間...但因為經濟無法負擔且生母尚有學業需完成,生母與家人討論後,決定給小圓餅穩定的生活照顧,做出了出養小圓餅的決定! 小圓餅也在保母的照顧下,開始了等家的旅程... 小圓餅在進入保母媽媽家約一個月後,漸漸適應保母家的生活,每天準時喝牛奶、睡眠狀況也相當穩定,日復一日的長大中! 小圓餅平常喜歡躺在保母家的沙發上,看著窗外樹葉擺動~讓我們一起陪伴小圓餅找到幸福的家吧❤
  • 等家第203天
    小圓餅翻身大成功!
    可愛的小圓餅最近正在學翻身,已經學會了從右邊翻身囉!但左邊翻身還不是很順暢,如果翻身失敗,小圓餅就會發出「阿~阿~阿~~~」的叫聲向保母媽媽求救,期待保母媽媽快來救她呀!但小圓餅也不氣餒,雖然有時候會失敗,還是常常練習左邊翻身,希望下次就可以跟大家捎來左邊翻身成功的好消息!最近小圓餅也喜歡保母媽媽把她抱起的時候,用她的小腳用力蹬阿蹬,感覺像是火箭起飛一樣,咻的飛上天,小圓餅是個活潑好動的健康寶寶呢!
  • 等家第238天
    小圓餅開始長牙齒囉!
    小圓餅從翻身、進步到現在會用雙手的力量撐住圓滾滾的肚子,保母媽媽目前讓小圓餅學習「坐」,希望小圓餅可以趕快坐得穩,不會東倒西歪! 最近小圓餅很喜歡把任何物品放進嘴巴磨牙磨,保母媽媽一看,小圓餅的嘴巴已經冒出小白點了,原來是開始長牙,口腔內都會癢癢的,所以任何物品都往嘴裡塞!
  • 等家第266天
    小圓餅快要會爬行了!
    小圓餅現在不僅可以坐的穩穩,也開始用手匍匐前進快速地移動,正努力學習爬行!小圓餅也會用他的手把自己胸部撐的更高、讓脖子更有力的抬起來!小圓餅很喜歡會發出聲音的玩具,也會用手敲奶粉罐或翻動裝玩具的鐵盒,讓物品發出聲音。近期小圓餅仍因長牙的關係,常感覺到癢癢的,任何東西都喜歡往嘴巴裡面放,另外小圓餅也因為頭髮變長了,所以保母媽嗎會幫他綁可愛的小辮子,大家喜歡小圓餅這個造型嗎?
  • 等家第294天
    一步一步慢慢爬!
    小圓餅每天每天的練習,終於可以穩穩地爬向自己喜歡的玩具,再快速的把玩具拿起來搖一搖發出聲音!另外小圓餅也是個聰明的孩子,除了「ㄧㄧㄚㄚ」外,也喜歡發出「八、接、家」的聲音喔!最近保母媽媽也常常帶小圓餅出去玩,其中小圓餅最喜歡看公雞咕咕叫,每次都看得目不轉睛呢!附上認真看公雞的我給大家瞧瞧~~~