阿圖 等家第672天 1 歲 10 個月

大家好,我是背包客阿圖,擁有情緒平穩、不怕生的背包客體質!保母媽媽跟社工阿姨帶我趴趴造,出門在外東看看~西看看~絕對不哭不鬧,每天都笑咪咪唷! 歡迎你常來這裡看看我,看看我又去哪裡闖蕩了~
回寶寶列表

  • 等家第531天
    阿圖從哪裡來?
    嗨,大家好,我是背包客阿圖。我的爸媽是在沒有預期的狀況下生下我的,媽媽仍很用心地日夜照顧陪了我四個月,但因為經濟實在無法負擔又還有哥哥姐姐需要照顧的狀況下,爸爸媽媽為了要給我更穩定的生活才決定出養,做了這個決定後,媽媽哭了好多好多天,掉了好多好多的眼淚……我帶著媽媽給我的愛與祝福啟程,帶著我的背包來到保母媽媽家開始我的找家之旅啦!
  • 等家第586天
    阿圖的一小步
    因為我的健康跟發展總是有點跟不上,所以出生後到現在時常不間斷的評估檢查,社工阿姨跟保母媽媽時常帶著我一起逛醫院,我很勇敢地一路走來不哭哭唷!因為我是背包客,所以我超愛出門,配合度一級棒,我跟著保母媽媽一家人幾乎已走遍半個台灣,而且因著保母媽媽好用心的照顧跟不間斷的早療課程,讓我終於在一歲七個月的時候放手走啦!這是我的一小步,但也是好多人的用心與給我的愛堆疊起來的進步,有了你們的鼓勵跟加油,我會迎頭趕上的(打勾勾)。
  • 等家第618天
    背包客鍛鍊腳力!
    嗨,大家好,又是我背包客阿圖!我最近非常熱衷(被迫?)於鍛鍊身體,畢竟體力與食慾是背包客不可或缺的能力。醫院裡的物理課,老師讓我走跑步機,又讓我上上下下走斜坡,鍛鍊我的腳力,寶寶心裡累但我不說,因為我知道一個禮拜四堂課是為了讓我之後行遍天下,我可是超努力的喔!然後提到食慾這件事,這一年多來阿圖嘗遍各種美食,保母阿姨說我很有口福,什麼都願意嘗試,但,這次我遇到生平第一個罩門,你們猜是什麼?喔喔,鴨血,這是什麼東東好可怕,我美食家阿圖也是會挑的,你們最怕的食物是什麼呢? 啊~保母媽媽要帶我出門了喔耶,看看我的美腿,只要聽到要出門,我就可以用最迷人的瑜珈姿勢換腳配合穿襪子喔,我要去賞櫻啦,等我下次再跟你們分享吧!