小彩虹 等家第94天 0 歲 4 個月

我是個性溫和的小彩虹!會乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ、也沒有起床氣,可是我真的好討厭洗澡喔…我就會大哭大鬧!真是讓保母媽媽傷透腦筋了,你有愛上洗澡的妙招嗎?
回寶寶列表

  • 等家第57天
    小彩虹從哪裡來?
    小彩虹的媽媽獨自扶養年幼的姐姐和小彩虹,一家三口的開銷真的太大了,經濟壓力讓媽媽喘不過氣,身邊也沒有親友可以幫忙照顧小彩虹,媽媽嘗試過好多方法把小彩虹留在身邊…與兒盟社工多次討論,但為了給小彩虹一個穩定的成長環境,媽媽選擇出養小彩虹。最後把小彩虹交給保母的那天,媽媽在保母離開後哭紅雙眼,相處的這兩個多月來,是小彩虹媽媽最幸福的時光…我們一起為小彩虹集氣吧!一定會找到幸福的家!
  • 等家第87天
    感冒遠離我~~~
    小彩虹我已經三個月大囉!這個月的我洗澡已經很勇敢,不會哭哭囉!但是啊~保母媽媽說我好會溢奶喔,都很擔心我會不會吃不飽,還好我每次都只有溢一小口而已,還是有吃飽飽,而且努力在長肉肉的喔!不過前陣子天氣變化太大了,我有點感冒,一直流鼻涕,保母媽媽帶我看了兩次醫生,我都有認真按時吃藥,所以感冒已經好了,希望大家都要健健康康的喔!