小星星 等家第136天 0 歲 3 個月

大家好,我是五官深邃的小星星!我的生母媽媽在非預期的狀況下生下了我,因為她聽不見外面的聲音,且家裡沒能力扶養我,生母媽媽忍受無比的難過,選擇了出養,希望我在幸福家庭生活、成長,健康快樂的長大!
回寶寶列表

  • 等家第95天
    小星星從哪裡來?
    這一天,生母媽媽還有外婆帶著我一起到了兒福聯盟,在等待新家的期間,會由兒福聯盟找到保母婆婆照顧我,雖然生母媽媽聽不見我的哭聲、無法用言語表達對我的關愛,但生母媽媽抱著我、輕輕摸著我,口罩掩不住生母媽媽不捨的心情,保母婆婆說看著生母媽媽的眼淚,那是她對我的不捨與祝福,生母媽媽還寫下了一封信給我:「因為有了妳,我才變成了媽媽,妳永遠是我的小寶貝,我永遠愛妳!」
  • 等家第105天
    我已經可以睡過夜囉!
    保母婆婆今天帶我到兒福聯盟來走走、分享我最近的生活,頻頻稱讚我是個天使寶寶。保母婆婆帶我回家兩週後,我就好像很能適應婆婆家的作息,半夜都不會哭著要奶喝了呢!社工阿姨來看我時,剛好是我的喝奶時間,但因為保母婆婆還在準備中,我哭得好傷心,社工阿姨陪我講了幾句話後,我彷彿聽得懂社工阿姨的話,開始不哭了呢~保母婆婆說我是一個很喜歡聊天的嬰兒唷!