小寶貝 等家第197天 0 歲 7 個月

大家好,我是小寶貝!因為我好喜歡發出聲音撒撒嬌嬌、向大人討抱抱,所以保母媽媽常常把我抱在懷裡、哄哄我、小聲的和我說話,就像寶貝一樣照顧我。保母媽媽說像我這樣可愛的寶寶,很快有愛我的爸媽的,你們說呢?
回寶寶列表

  • 等家第55天
    小寶貝從哪裡來?
    媽媽生下我之後沒日沒夜地照顧著我,外公和外婆也很努力賺錢,堅持讓我每天可以喝有營養的ㄋㄟㄋㄟ,養得我頭好壯壯呢!但因為疫情關係,讓家裡收入銳減,媽媽還要讀書完成學業。他們討論了好久好久,為了給我更穩定的生活才決定出養,外公、外婆和媽媽很捨不得,但卻不敢在我面前哭…希望帶給我正面的祝福!我要帶著一家人對我滿滿的愛開啟這段新的旅程囉!叔叔阿姨一起為我加加油,好嗎?
  • 等家第80天
    小寶貝最可愛!
    我來到保母媽媽家快兩個月了,保母媽媽說我剛換環境很容易哭,喜歡大人來抱抱我、看看我。不過現在我很喜歡笑了,大家都說我笑起來很可愛呢,看我吃手手的模樣是不是也很可愛呀~?現在我每天都會做運動練習肌力,看到喜歡的玩具就想抓過來看看,有時候太用力不知道怎麼放手,只好哭著找保母媽媽救救我,保母媽媽被我逗得又好氣又好笑呢^_<
  • 等家第112天
    大家都為小寶貝歡呼!
    這兩個月外婆、外公和媽媽都有來看看我喔!我好開心又有點緊張,不知道可以怎麼表達我的想念,所以就哭了ˇ_ˇ謝謝媽媽還是很溫柔地抱抱我,讓我很安心!最近保母媽媽誇獎我運動神經很好,趴著抬頭越來越穩定,也特別喜歡有聲音的玩具,你們瞧!我可以把摩天輪玩具轉得很快唷!大家都為我歡呼呢!
  • 等家第142天
    進度超前的愛笑寶貝!
    保母媽媽誇獎我越來越喜歡笑了,我很喜歡看到大人對我笑、跟我玩,我就好開心呢^_^最近我剛學會翻身的技能,保母媽媽說我動作越來越順暢,也越來越有力氣,趴著的時候雙手可以撐住地板把身體抬起來唷,我是不是很厲害!我現在好想學會講話,跟大家聊天、說說話哦!保母媽媽說我已經超前進度,已經會講「ㄅㄚ」、「ㄉㄚ」組合音,下個月開始我會認真吃副食品訓練我的發音摟!
  • 等家第170天
    我是發展快速的小寶貝~
    大家好,我是小寶貝,我現在已經是矯正年齡4個月的寶寶囉!不過叔叔阿姨看照片會不會嚇到,我已經可以坐得很穩了,保母媽媽分享我不只坐得穩,我還會爬呢!保母媽媽說在社工阿姨來看我的前兩週,我突然肚子開始挺起來,先是前後前後的搖擺,過兩天,我居然已經可以肚子離開地面爬行了呢!保母媽媽和社工阿姨都稱讚我是個發展快速的小寶寶!因為我發展快速,我也開始出現認生反應了,社工阿姨來看我時,我認了好久好久,社工阿姨想跟我玩時,我就哭哭了!社工阿姨知道我還在熟悉人,也配合我、等待我、跟隨我,讓我可以更快適應和人互動喔^^