本丸 等家第252天 0 歲 7 個月

「本丸」是媽媽幫我取的小名,媽媽說那就像是我剛出生的樣子,醫院護理師用包巾將我一層一層包起來,看起來相當可愛。媽媽走的那一天我哭得好大聲,希望我的新把拔馬麻能快點出現喔!
回寶寶列表

  • 等家第110天
    本丸從哪裡來
    我是單眼皮女孩本丸,我的爸爸、媽媽分開了,再加上家裡的經濟狀況不好,沒有能力給我穩定的家庭、讓我長大,所以家人討論後決定要將我出養。媽媽說要出養我是一個好難的決定,要離開媽媽的那天,媽媽在醫院電梯外崩潰大哭,雖然我還很小,但好像可以聽到媽媽不捨又脆弱的哭聲,也跟著哭了起來。媽媽真的希望我能在一個幸福的家成長,一直跟保母阿姨說謝謝,讓保母阿姨很感動,也決定用媽媽取的「本丸」做為我的小名,希望我能感受到媽媽的愛。媽媽說「本丸」就像是我剛出生的樣子,醫院護理師用包巾將我一層一層包起來,看起來像飯糰一樣圓圓的很可愛。
  • 等家第220天
    古錐的本丸
    古錐的本丸,越來越像一顆飯團啦,吃得好、睡得好,持續長高長肉中,愛笑的本丸也很喜歡拍照,看到鏡頭都會很自然地笑起來,讓保母媽媽跟社工阿姨一直拍不停,儼然就是個底片殺手!本丸最近也在長牙齒喔,保母媽媽買了個固齒器讓她過過癮!