小承 等家第154天 0 歲 5 個月

我是體操高手小承,別看我年紀小小,我身體超軟Q,邊蠕動邊空中劈腿是我的強項。助養叔叔阿姨要常常來看我喔,我會不定期告訴大家我又練了什麼體操新招!
回寶寶列表

  • 等家第63天
    小承從哪裡來
    小承是個有著大眼睛的小男孩,生母因藥癮勒戒無法照顧,輾轉來尋求兒盟幫忙。小承媽媽說她希望小承能在一個充滿愛的家庭長大,有段不一樣的人生。社工了解小承媽媽的心情,告訴媽媽會盡力替小承找一個好家庭。可愛的小承目前待在寄養家庭,保母馬麻說小承是個很好顧的孩子,乖乖地睡覺、喝奶奶,是個很得人疼的孩子!
  • 等家第89天
    謝謝你陪小承等家!
    小承每天都很努力長大,等著愛他的把拔馬麻來接他回家。
  • 等家第126天
    小承又長大一點囉
    『收涎收乾乾,乎你聽到打雷不必怕 ;收涎收灕灕,乎你身體真勇健!』 小承滿四個月了,保母馬麻召集全家人,買了小甜甜圈做道具收涎,拍照記錄這重要的時刻。小承好奇的瞪大雙眼,看著眼前的小甜甜圈許久,當保母馬麻拿著小甜甜圈抹了小承的嘴角時,小承的笑容像花朵般綻放,甜甜的笑容讓保母一家人都融化了!