小發糕 等家第128天 0 歲 5 個月

我是甜蜜小紳士小發糕,因為家裡經濟困難,爸爸、媽媽希望我能有更好的生活,所以將我出養...。去保母家的那天,爸爸、媽媽一直抱著我捨不得放,難過地跟我說拜拜。爸爸、媽媽不要哭,我一定會找到幸福的家!
回寶寶列表

  • 等家第8天
    小發糕來報平安!
    出生兩個星期的小發糕由全日托的保母婆婆照顧,婆婆說小發糕是個作息很穩定的寶寶,也很好照顧,小發糕也是一個專心喝奶的孩子,現在已經喝了90c.c.囉!保母婆婆也分享小發糕很喜歡聽嬰兒床上的安撫音樂鈴,每次聽了都很安穩入睡喔~希望小發糕平安長大!
  • 等家第108天
    剛動完手術的小發糕...
    保母媽媽在照顧小發糕的過程中,發現她有右側腹股溝疝氣,在專業醫師的建議下,小發糕便在四月時進行了手術。那天,小發糕的生父母也特地坐火車前來陪伴,看到為了全身麻醉而不能進食的小發糕,因為肚子餓哭得好傷心,小發糕爸媽與保母媽媽都心疼不已,但好在有他們的陪伴,她才漸漸撫平情緒。手術後一個星期,保母媽媽帶小發糕去醫院回診,醫生叔叔說「傷口復原得很好喔!」讓保母媽媽總算放下心了!