小桐花 等家第161天 0 歲 4 個月

大家好!我是小桐花,因為皮膚白白又有一雙大眼睛,社工姐姐說我就像一朵可愛的小桐花。我是個愛笑的女生,最喜歡聽大人說話,聽到大家的聲音,我就覺得好安心,你也想跟我說說話嗎?
回寶寶列表

  • 等家第78天
    小桐花從哪裡來?
    因為媽媽很年輕就生下我,爸爸又不知去向,眼看無法獨力照顧我,媽媽只好把我出養,希望我有更安穩的生活,聽說送我走的那天,媽媽哭了好久...。我出生20天就到保母媽媽家生活了,目前生活很適應喔!我最喜歡聽大人說話,因為很有安全感,常常聽著聽著就睡著了,希望各位叔叔阿姨可以一起幫我加油,祝福我找到永遠的家!
  • 等家第116天
    小桐花逐漸綻放
    小桐花出生滿兩個月了,雖然最多的時間還是在睡覺,但醒著時只要跟保母玩,她就會笑得非常開心。在保母細心的照顧下,小桐花也慢慢開始嘗試翻身,雖然還沒有成功的經驗,但她仍然奮力練習著;除此之外,她竟也開始認生了,看到陌生阿姨就會想哭哭,但只要聽到保母媽媽的聲音,就能馬上感到安心,露出微笑喔!